--------------------------

jueves, 28 de abril de 2011

PROPIEDADES DE LA LECHE

La leche es un líquido nutritivo de color blanquecino, producido por las hembras de los mamíferos (incluidos los monotremas). Esta capacidad de las hembras es una de las características que definen a los mamíferos. La principal función de la leche es la de alimentar a los hijos hasta que sean capaces de digerir otros alimentos: es el único alimento de las crías de los mamíferos (del niño de pecho en el caso de los seres humanos) hasta el destete. 

  • Propiedades físicas
  • Propiedades químicas
  • Propiedades microbiológicas
  • Propiedades nutricionales
  • Problemas relacionados al consumo de leche
  • Procesos industriales
  • Diferentes tipos de presentación de la leche en el mercado
  • Las controversias sociales del consumo de leche
  • El bienestar animal
  • Sin leche, por favor
  • ¿Qué tiene de malo beber leche?
  • ¿Y mi ternero?
  • Su muerte
  • Otros animales explotados por su leche
  • Alternativas a la leche de animales
VER AQUI


No hay comentarios:

Publicar un comentario